ウォーターマークホテル宮古島、2月1日にメインレストラン開業、HIS系列のリゾートホテル

H.I.S.ホテルホールディングスが運営する「ウォーターマークホテル&リゾーツ沖縄宮古島」が2024年2月1日、「Restaurant HoKuLaNi(レストラン ホクラニ)」をオープンする。

朝食、ランチ、ディナーの3部構成で、朝食はビュッフェ形式で沖縄の名産である紅芋を使用したポタージュや郷土料理のジューシー、宮古そば、チャンプルー、ラフテーなど定番の沖縄料理を提供。ランチは宮古牛のハンバーガー、タコライス、ロコモコなどのライトメニュー、ディナーはあぐー豚のステーキ、和牛ステーキのコースディナー、牛肉と海の幸のバーベキューなどを用意する。宿泊客だけでなく、レストランのみの利用も受け付ける。

「ウォーターマークホテル&リゾーツ沖縄宮古島」は佐和田の浜に立地する全室オーシャンビューのリゾートホテル。

みんなのVOICEこの記事を読んで思った意見や感想を書いてください。

観光産業ニュース「トラベルボイス」編集部から届く

一歩先の未来がみえるメルマガ「今日のヘッドライン」 、もうご登録済みですよね?

もし未だ登録していないなら…